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Mittwoch, 9. April 2008

Stiftung Dönertest | 2

Alanya Grill
Holtenauer Straße 61

Preis 4,00

Geschmack

Qualität

Größe

Hygiene

Schnelligkeit

Freundlichkeit

Gesamt


Zusatzinfos
Auf jeden Fall das Dürümbrot und der Rinderspieß werden selbst im Hinterraum zubereitet.
Der Besitzer labert einem eine Falafel ans Ohr und zwar in einem monotonen abgespielten Ton, so führt die Überzeugung dass der eigene Döner der beste Kiels sei zusammen mit dem vielen Gerede schnell zu einem Eindruck von Überheblichkeit.

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18 Kommentare:

  • Anonymous Anonym schrieb am 9.4.08:
    Oh nein, du warst nicht wirklich bei diesem Dönerfritze. Der ist ja gleich bei mir umme Ecke und ich war da auch 3 oder 4 mal. Ich kann der Wertung von dir nicht zustimmen. Der Typ labert nur scheiße. Wenn du sagst du willst n Döner, dann textet er dich jedes mal zu, dass es sich Kebap im Fladenbrot heißt und das wenn man Döner sagt, er nicht weiß was man haben will. Dazu schmeckt das Fleisch echt igitt!!!! Und ich hasse diesen Slogan, mit dem die versuchen zu begründen warum der Döner (sorry, heißt ja Kebap im Fladenbrot) 4 euro kostet und nicht nur einen. Nämlich, weil es bei denen keinen Fabrikdöner gibt. Dazu sagen sie das deren Döner schöner macht.
    Ich muss sagen, ich kann gar nicht soviel Döner da essen wie ich kotzen möchte!

    Geht zu Garips!
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  • Blogger Schaps schrieb am 9.4.08:
    Ich muss dazu sagen dass ich den Geflügeldöner hatte. Das Rinderfleisch schmeckt wirklich etwas merkartig, die würzen das ziemlich deftig, aber im Grunde hat es geschmeckt. Garip's ist in der Tat besser, da muss ich zustimmen. Und dass der Kerl ziemlich rumlabert hab ich ja gesagt ^^ aber dass er einen andauernd berichtigt hatte ich ganz vergessen xD
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  • Anonymous Anonym schrieb am 9.4.08:
    Wenn man das alles so liest, wundert man sich dann aber doch über die gute Wertung...nur ein Dönerpunkt weniger als Garips?!
    Ich hab da auch schonmal gefuttert und war sehr mäßig beeindruckt.
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  • Blogger Schaps schrieb am 9.4.08:
    Ich hab auch über die Bewertung nachgedacht und sie einmal bisher verändert, das Prob ist wir haben auch vergessen untereinander abzuklären wie wir den hier benoten. Mir hat der Geflügeldöner geschmeckt und Torben und Chridde fanden ihren Falafeldöner bzw Rinderdöner in Ordnung, aber nicht herausragend.
    Zudem müssen wir glaub ich die Noten gewichten, also Qualität ist wichtiger als Quantität des DÖners...zB
    Das Prob ist halt, grottig waren sie alle nicht und unfreundlich war der Typ ja auch nicht, nur nervig...aber ich glaub ich bearbeite das nach ner Nachfrage bei Chridde und Torben nochmal nach unten. Weil der war wirklich höchstens Mittelfeld wenn ich mir das so ansehe was die Leute insgesamt sagen.
    Ich bin halt zu nett ^^ Aber das ändert sich jetzt ;)
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  • Anonymous Anonym schrieb am 9.4.08:
    Auch wenn das Lammfleich ziemlich nach Schaf geschmeckt hat und nicht so lecker war, muss man bedenken, dass das Fleisch von der Qualität her wohl besser ist als in den meinsten anderen Dönerbuden. Auch der Salat war frisch und die Soßenvielfalt gut. Insofern hat Schaper recht.
    Ich denke die neue Punkteverteilung ist voll in Ordnung.
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  • Blogger Schaps schrieb am 10.4.08:
    Danke Chridde. Hatte die Bewertung mit Torbens Hilfe noch etwas angepasst und die Kategorie Hygiene hinzugefügt.
    Das war übrigens wirklich Rinderfleisch und kein Lamm, wie üblich. Dass es aber trotzdem nach Schaf geschmeckt hat kann ich bestätigen ^^
    Und lass uns ab dem nächsten Test immer sofort benoten, Chridde!
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  • Blogger daniela schrieb am 10.4.08:
    Ich versteh einfach nicht, wieso dieser Laden immer so gehypt wird. Ltzten Samstag musste ich dort mal wieder einkehren, hab jedoch aus dem Fehler des letzten Besuchs gelernt und statt des Döners in Fabrikbrot einige von den Broten mit Käse genommen. Was soll ich sagen? Nullnummer, einfach nur fettig mit ein wenig Geschmack durch die Sesamkörner.
    Meine Mitstreiter mit ihren "Kinderdürüms" waren jedoch mal wieder schlichtweg begeistert ... und wundern sich, warum wir trotz relativer Nähe nicht öfter da seinen .. ?! argh

    Mein Favourit bleibt schon allein wegen der leckeren Brote immer noch Garip, keine Frage.
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  • Anonymous Anonym schrieb am 1.6.08:
    hallo puffge du logst alanya döner der bester döner in kiel du hast nicht in dein liben döner gegessn alanya döner safitg und schön gewürz und schön gross ich bin 5 mall inder woche gehe ich zum essin das ist original türksche döner kebap den brot auch fresch wen nur Alanya Gril
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  • Anonymous Anonym schrieb am 2.6.08:
    alanya grill macht schöner!!!!
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  • Anonymous Anonym schrieb am 2.6.08:
    Alanya döner kebap aus eigener herstellung.Garip döner fabrik der fabrik döner haben wir in tv gehsen was wa trauf also gamil fleisch ?Alanya döner kebap jedden tag fresch ich bzuche 5 mall in der woche wenn döner nür alanya grill ich esse seit 10 yare bei alanya
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  • Anonymous Anonym schrieb am 2.6.08:
    zu hinweis döner aus dem türkisch übersetzt... bedeutet Drenung. kebab....verbereitetes frischees fleisch... also Alanya Döner beser als Garips alanya döner macht schöner ich liber Alanya döner
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  • Anonymous Anonym schrieb am 2.6.08:
    Der Feinschmecker

    leute ich versteche nicht wie mann einen "fertig döner",der zum größtenteil aus schlachtabfällen bestecht und so überwürzt wird das es eßbar gemacht werden muß!mit dem "döner von alanya" ,der täglich frisch und aus filestücken bestecht vergliechen wird!das man dabei dem entsprechend für die qualität bezahlen muß ist natürlich nachvolziebar.und wer meint ein fertig döner schmeckt besser ,der hat eben keine esskultur.mein favorit,ist mit abstand,der döner von alanya ,man sieht und schmeckt was einen döner aus der eigenen herstellung ausmacht!
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  • Blogger Schaps schrieb am 2.6.08:
    Oh man Leute! Was veranstaltet ihr oder du denn für eine Promotour? Das haben wir alles schon gehört als wir bei Alanya Döner gegessen haben...
    Und viel Gerede macht den Döner auch nicht besser. Er hat uns einfach nicht so gut geschmeckt wie bei anderen, aber an den Bewertungen der anderen Stiftung Dönertests seht ihr doch dass es noch viel schlechtere gibt.
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  • Anonymous Anonym schrieb am 3.6.08:
    hllo Schaps und puffge haben sie bei den Garips bis jezt katzen futter giegessen. ich bin in ankera mit döner kebap gross gvorden.ich esse seit yarenn bei alanya.de haben jeden tag fresche shpis döner kebap und frsche arabische brot selbis gmachte runder brot. wenn ihr beide woltten döner kebap essen!" nur bei alanya Grill orgenal döner kebap
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  • Anonymous Anonym schrieb am 3.6.08:
    Brandt


    Hallo Leute!

    ich arbeite im city-markt und kann bestätigen das der besitzer täglich sein fleisch bei uns einkauft,und der kilo preis liegt bei 7 € das kilo,deshalb hole ich meinen döner immer nur bei ihm!und kann daher nicht verstechen, wieso ihr einen hohwertigen produkt vor einem industriell gefertigtem vorzieht.
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  • Anonymous Anonym schrieb am 3.6.08:
    oh Mann puffge, dein Verstand ist genauso angegriffen wie deine Geschmacksknospen ! Der Kerl hat doch völlig recht, die Definition "Döner" und "Kebap" sollte man schon ´drauf´ haben um ein Urteil zu leisten. Er hat versucht dir das zu erklären, tut er bei jedem der dumm auffällt :-) Ich denke du solltest doch bei den komunistischen Guerillakämpfern (auch kurz PKK genannt) bleiben und bei Garips weiter den fertigen Gammelfleisch runternschlingen ;-)
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  • Anonymous Anonym schrieb am 5.6.08:
    alle die leute die der meinung sind garips sind besser schreiben nur das brot und die salate sind lecker wieso redet keiner vom fleisch bzw.vom döner?das dönerfleisch von den garips ist fabrikdöner man weis gar nicht genau was da drine ist. Die mitarbeiter von garips essen auch beí alanya grill weil das fleisch jeden tag frisch vorbereitet wird und besser schmeckt.An dich puffge du bekommst bestimmt dein döner umsonst damit du alanya grill schlecht machst.Ich werde weiter bei alanya grill kebap essen.
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  • Blogger Schaps schrieb am 5.6.08:
    Puffge bekommt doch keinen Döner umsonst damit er Alanya schlecht macht ^^
    Er wohnt nur in der Nähe und hat den ab und zu gegessen, findet aber Garips besser...
    Wir alle waren nicht so ganz überzeugt vom Döner bei Alanya. Ein Döner kann noch so gut selbst gemacht sein, ihr könnt von mir aus auch den Salat in eurem eigenen Garten züchten, aber uns hats halt nicht geschmeckt. Außerdem ist der Verkäufer sone Labertasche, das sollte er sich mal abgewöhnen. Lest doch den kompletten Test hieroben, da steht doch alles.
    Gruß Schaps
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