
Holtenauer Straße 61
Preis 4,00
Geschmack

Qualität

Größe

Hygiene

Schnelligkeit

Freundlichkeit

Gesamt

Zusatzinfos
Auf jeden Fall das Dürümbrot und der Rinderspieß werden selbst im Hinterraum zubereitet.
Der Besitzer labert einem eine Falafel ans Ohr und zwar in einem monotonen abgespielten Ton, so führt die Überzeugung dass der eigene Döner der beste Kiels sei zusammen mit dem vielen Gerede schnell zu einem Eindruck von Überheblichkeit.
Labels: Stiftung Dönertest
Oh nein, du warst nicht wirklich bei diesem Dönerfritze. Der ist ja gleich bei mir umme Ecke und ich war da auch 3 oder 4 mal. Ich kann der Wertung von dir nicht zustimmen. Der Typ labert nur scheiße. Wenn du sagst du willst n Döner, dann textet er dich jedes mal zu, dass es sich Kebap im Fladenbrot heißt und das wenn man Döner sagt, er nicht weiß was man haben will. Dazu schmeckt das Fleisch echt igitt!!!! Und ich hasse diesen Slogan, mit dem die versuchen zu begründen warum der Döner (sorry, heißt ja Kebap im Fladenbrot) 4 euro kostet und nicht nur einen. Nämlich, weil es bei denen keinen Fabrikdöner gibt. Dazu sagen sie das deren Döner schöner macht.
Ich muss sagen, ich kann gar nicht soviel Döner da essen wie ich kotzen möchte!
Geht zu Garips!
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